Gli ingredienti

la cura dei sapori

Perché l’importante è il rispetto per il cibo: la sua natura, il suo tempo, il suo luogo.
Dietro ogni pietanza ci sono lo studio e la ricerca per ogni singolo ingrediente: per poter gustare al meglio ogni sapore.
La stagionalità è il requisito fondamentale di ogni piatto.


  • Ortaggi e Aromi

    Gli ortaggi e le piante aromatiche provengono dall’Azienda Agr. Bio Malavolta (AP) dove il rispetto per l’ambiente e per l’uomo sono il punto di forza di un sistema produttivo sostenibile.

  • Pasta

    Le paste provengono dall’ Az. Agr. Mancini (FM), dall’ Antico Pastificio Benedetto Cavalieri (LE) e dal Pastificio Gentile (NA).

  • Riso

    Il riso Aquerello (VC) è il riso Carnaroli Superfino unico al mondo, coltivato e confezionato nella Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli.

  • Pomodoro

    Il pomodoro proviene dall’Az. Agr. Paolo Petrilli (FG).

  • Olio

    L’olio extra vergine di oliva proviene dall’ Az. Agr. De Minicis Luigi (FM), Az. Agr. Cameli Irene (AP) e Az. Agr. Marina Palusci (PE).

  • Sale

    Il sale è “Acqua di Mare” Mediterranea (ES).

  • Colatura di Alici

    La colatura tradizionale di alici proviene dall’ Ass. Amici di Cetara (SA).

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  • Pane

    Il pane tradizionale delll’Alta Murgia del Panificio Fratelli di Gesù (BA).

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  • Acciughe

    La “Mascolina da Magghia” della Cooperativa del Golfo (CT).

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  • Sale Marino Integrale

    Il sale artigianale dell’ Ass. Sale Natura (TP).

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  • Pomodoro Fiaschetto

    Il pomodoro succoso di Torre Guaceto (BR) dell’ azienda conserviera Michele Greco.

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  • Bottarga

    La bottarga di Orbetello (GR) della Cooperativa La Peschereccia.

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  • Capperi

    I capperi di Salina dell’ Az. Daniela Virgona (ME).

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