
A Cena con Garofoli
Selezione di Verdicchio dei Castelli di Jesi giovani annate a confronto con vecchie annate
Venerdì 6 APRILE 2018
Menù:
Ceviche di Gamberi rossi e verdure della Valdaso
Garofoli brut Ris.millesimato 10
Garofoli Gran Riserva 2001Risotto alle acciughe mantecato al gorgonzola dolce con polvere di lattuga di mare
Podium classico superiore2015
Podium classico riserva 2008Filetto di baccalà grigliato con schiacciata di patate affumicate
Serra Fiorese riserva classico 2013
Serra Fiorese magnum
Classico Riserva 2006Formaggio “Roqueforte” con composta di fichi e noci caramellate
Brumato passito 2007Latte alla Portoghese al profumo di fiori di lavanda e caramello al limone
___
Brut riserva metodo classico 2010 e 2005
Podium verdicchio classico superiore 2015 e 2008
Serra Fiorese verdicchio classico superiore riserva 2013 e 2006
Brumato Verdicchio Passito 2007€ 50,00 (vini inclusi)
________
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401