Baccalà di Sant’Antonio 2019

News

Baccalà di Sant’Antonio 2019

07 Gen 2019 , , ,

Cena Sabato 19 Gennaio e Pranzo Domenica 20 Gennaio

Baccalà di Sant’Antonio

Campofilone (FM) – La Castagna

Menù

– Brandade di Baccalà
– Ravioli di Baccalà e Zuppa di vino bianco
– Maccheroni al quinto quarto di Baccalà
(fegato, uova e trippa)
– Filetto di Baccalà e coriandoli di cavolfiore
– Lo Stoccafisso secondo Aurelio Damiani
– L’ultimo panettone con crema di zabaione e caffè

In abbinamento
Vini della Cantina Pantaleone di Ascoli Piceno

€ 50
€ 45 ( soci slow food)

Evento organizzato in collaborazione con:
SLOW FOOD Condotta del Fermano
________
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it