Domenica, Bollito!

News

Domenica, Bollito!

30 Gen 2018 ,

Avere delle abitudini alimentari è sempre rincuorante.
Da piccolo sapevo che mamma o nonna, il giovedì avrebbero fatto gli gnocchi mentre venerdì il pesce. La domenica, invece, era il giorno del lesso e del bollito. Il lesso, di gallina o il cappone, è quello che facciamo cuocere per tante ore in acqua per ricavarne un grande brodo e una sontuosa pietanza. Il bollito è una preparazione apparentemente simile, ma tecnicamente diversa: un modo di cuocere certi tagli di carne, mettendoli in pentola quando l’acqua è già in ebollizione. Quindi niente brodo, ma tanto, tanto godimento.
Domenica 4 Febbraio vi aspettiamo a “Casa Aurelio” per rinverdire le nostre tradizioni e per mangiare una carrellata di bolliti pazzesca!

DOMENICA 4 FEBBRAIO 2018

Domenica, Bollito!

Casa Aurelio • Campofilone (FM) • La Castagna

Menù:
Aperitivo di benvenuto

Insalata tiepida di cappone con salsa citronette

Crespelle in brodo di cappone
Cannelloni della tradizione contadina marchigiana

Carrellata di Bolliti:
Cappello del prete
Testina di vitello
Lingua di manzo
Nervetti di stinco
Cotechino di Candido Passamonti
Accompagnati da:
Salsa verde
Bagnetto rosso
Mostarda di mele rosa

Bavarese al limone
la cantina

In abbinamento vini della Cantina
“Vigneti Vallorani” di Colli del Tronto

Costo del pranzo 40 €
(vini inclusi)
________
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it