Festeggiamo insieme i 40 anni della mia cucina

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Festeggiamo insieme i 40 anni della mia cucina

04 Dic 2017 , , , , ,

La mia cucina compie quarant’anni! Per celebrare questo straordinario traguardo voglio farvi tornare indietro nel tempo con alcune cene a tema, che avranno come protagonisti i miei piatti storici più rappresentativi, con i quali ho accompagnato il percorso di rinnovamento della cucina marchigiana.
Sarà un tuffo del passato e allo stesso tempo un balzo nel presente, per ricordare quello che siamo stati e fare in modo che questo bellissimo sogno continui.


 

2° CENA EVENTO

Giovedì 7 Dicembre
Ore 20:30

MENÙ
2016 Ceviche di mazzancolle con frutti e verdure sapori della val d’Aso

2017 Risotto mantecato al gorgonzola con alici, cioccolato e polvere di alga dulse

2015 Filetto di baccalà grigliato con schiacciata di patate affumicate e verza saltata

1996 Gelato alle casciole “castagne stufate con alloro e sale”

1994 Roquefort con composta di fichi e noci caramellate

Vini:
Brut riserva metodo classico 2010 e 2001
Podium verdicchio classico superiore 2015 e 2008
Serra Fiorese verdicchio classico superiore riserva 2013 e 2006
Brumato verdicchio passito 2007

Parteciperà: Garofoli

Per info e prenotazioni: Cell.355224454    Tel. 0734 674401


– CENE PASSATE –

1° CENA EVENTO

Giovedì 23 Novembre
Ore 20:30

MENÙ

1981 – Petto di faraona dorato in panure di mandorle e salsa di agrumi

1977 – Cotechino con macedonia di frutti e verdura

1977 – Mezzemaniche con capocollo croccante, rosmarino e fonduta di parmigiano

1997 – Agnello in porchetta guarnito con le sue animelle

1985 – Crepes con crema chantilly e salsa di amaretto di Saronno

Parteciperanno:

Le Senate
Pasta Mancini
Salumificio Passamonti
Gualtieri Carni

 

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