Festeggiamo insieme i 40 anni della mia cucina

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Festeggiamo insieme i 40 anni della mia cucina

04 Dic 2017 , , , , ,

La mia cucina compie quarant’anni! Per celebrare questo straordinario traguardo voglio farvi tornare indietro nel tempo con alcune cene a tema, che avranno come protagonisti i miei piatti storici più rappresentativi, con i quali ho accompagnato il percorso di rinnovamento della cucina marchigiana.
Sarà un tuffo del passato e allo stesso tempo un balzo nel presente, per ricordare quello che siamo stati e fare in modo che questo bellissimo sogno continui.


 

2° CENA EVENTO

Venerdì 15 Dicembre
Ore 20:30

MENÙ
1985 Mazzancolle dorate con salsa al dragoncello (una alternativa alle olive all’ascolana, che si può mangiare anche al cartoccio)

1990 Calamaretti farciti cacio e pepe con bietolina saltata (Rielaborazione di una ricetta classica sanbenedettese a base di seppie e bietola)

1994 Mezzemaniche alle triglie con salsa del loro fegato e burro al ristretto di verdicchio (Ideato in occasione della Festa del verdicchio a Montecarotto)

2017 Risotto alle acciughe e fondente di cioccolato mantecato al gorgonzola dolce e polvere di lattuga di mare (Pensato e creato  per il mio amico Stefano Antonucci)

2012 Pesce sciabola arrostito con purea di patate affumicate, burrata e pomodori confit (Presentato a Torino in occasione del salone del gusto di Slow Food)

1983 Bavarese al limone con frutti rossi (Dessert proposto al Ristorante San Lorenzo di Londra)

Prezzo della cena €50,00
(vini inclusi)

Vini dell’Azienda Agricola Biologica Pantaleone di Ascoli Piceno

Per info e prenotazioni: Cell.355224454    Tel. 0734 674401


– CENE PASSATE –

1° CENA EVENTO

Giovedì 23 Novembre
Ore 20:30

MENÙ

1981 – Petto di faraona dorato in panure di mandorle e salsa di agrumi

1977 – Cotechino con macedonia di frutti e verdura

1977 – Mezzemaniche con capocollo croccante, rosmarino e fonduta di parmigiano

1997 – Agnello in porchetta guarnito con le sue animelle

1985 – Crepes con crema chantilly e salsa di amaretto di Saronno

Parteciperanno:

Le Senate
Pasta Mancini
Salumificio Passamonti
Gualtieri Carni

Per info e prenotazioni: Cell.355224454    Tel. 0734 674401

 

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