L’ Azzurro e il Nero

News

L’ Azzurro e il Nero

23 Lug 2015 , , ,

Mercoledì 29 luglio, grande evento esclusivo da Damiani e Rossi: L’Azzurro e il Nero.
La cucina di Aurelio vedrà protagonisti due ospiti in particolare: alici e tartufo nero dei Sibillini.
Una combinazione che darà vita a piatti unici e dal sapore indimenticabile.

La cena sarà accompagnata dalla Passerina brut della Cantina Velenosi.

Il Menù:

  • Zucchina, alice, cioccolato con battuto di aglio Orsini e dadolata di pomodoro
  • Melanzana perlina alla parmigiana con acciughe e panure di tartufo nero
  • Spaghetti Mancini, alici al tartufo nero
  • Filetto di ricciola con pesche e tartufo nero dei Monti Sibillini
  • Gelato di creme e fichi caramellati

Il prezzo della cena è di € 50,00 vino incluso

Consigliamo la prenotazione in quanto i posti disponibili sono limitati.

 

Per prenotare:
(+39) 0734 674401 
(+39) 335 5224454
Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it