Menù di Pasqua 2019

News

Menù di Pasqua 2019

01 Apr 2019 , ,

Domenica 21 Aprile 2019

  • Aperitivo di Benvenuto
  • Manzo marinato alla salsa tonnata e misticanza di primavera
  • Animelle di agnello dorate con piselli fave carciofi
  • Risotto agli asparagi di bosco e parmigiano stravecchio
  • Crepes alla ricotta e erbette con besciamella e pomodoro fresco
  • Capretto arrostito al profumo di timo, patate fondenti e crema di aglio fresco
  • Soufflé mandorle e frutti rossi.

€ 50
(vini esclusi)

 

Trattoria DAMIANI e ROSSI
Porto San Giorgio (FM)
Lungomare Gramsci
– – – – – – – – – – – – – –
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it