Menu News Menù Primavera 2015 09 Mar 2015 2015, Menù, Primavera Voglia di Primavera anche a tavola. Menù Degustazione Succo di Mele Rosa dei Sibillini con Salmone marinato e leggermente affumicato. Insalata di Polipo con Piselli e Fave in salsa di Mentuccia. Involtini di sfoglia all’Uovo con Gamberi e Sogliole al Pomodoro fresco e Basilico. Filetto di Spigola arrostito, con crema di Patate e Verdure novelle. Ciambella all’Arancia con Gelo di Arancia. Antipasti Degustazione di Antipasti del Giorno – Quattro assaggi Plateau di Crudi – Otto pezzi Crudo di Gamberi rossi marinati al Frutto della Passione Seppioline farcite, in Guazzetto di Piselli Carpaccio di Polipo Verace con Cipollotto, Sedano e Mandorle tostate Mazzancolle dorate con Maionese al Dragoncello Brandade di Baccalà con Salsa di Olive nere all’arancia Primi Piatti Rigatoni Napoletani all’Astice con Pomodoro , Cipollotto e Basilico Risotto ai Gamberi Rosa dell’Adriatico con Radici, Foglie, Fiori e Frutti Tagliolini ai Frutti di Mare Aglio, Olio, Peperoncino e Finocchietto Linguine alle Canocchie con Briciole di Pane affumicato e Pomodorini appassiti Spaghetti al Baccalà con Cipollotto fresco ,Cacio e Pepe di Sechuan Secondi e Contorni Il Pescato Scaloppe di Ranapescatrice, con Patate in Potacchio Scampi al vapore con crudo di Verdure e Maionese di pesce Filetto di Baccalà in Panure di Olive nere, con Schiacciata di Patate I piatti dell'Orto Rigatoni di Lenticchie Aglio, Olio e Peperoncino, con Cime di Rape Gnocchi di Patate con Pomodorini arrostiti al profumo di Maggiorana Zuppa di Ceci all’Olio di Rosmarino Sformatino di Carote con salsa di Cicoria e Aglio fresco Plateau di Verdure alla Griglia Carciofi alla Romana Insalate & Pinzimonio I piatti della Tradizione Il Fritto di Paranza La Grigliata mista Il Brodetto Fritto misto all’Ascolana Coniglio in Porchetta Dessert Crema bruciata alla Liquirizia Meringa con Castagne semi-candite al profumo di Vaniglia Millefoglie alla Crema con salsa di Arance Zuppa inglese Soufflè al Cioccolato e Carrube con Gelato alla Crema Ciambella tiepida all’Arancia e gelo di Arancia Savarin con gelo di Mandarino Tris di Sorbetti, Mandarino Limone e Fragola Gelato fiordilatte con mandorle caramellate e olio di semi di Zucca Gelato alla Crema con Fichi caramellati