Pasqua e Pasquetta

News

Pasqua e Pasquetta

15 Mar 2016 , , , ,

Il 27 e il 28 marzo, Damiani e Rossi vi aspetta per pranzo con il menù dedicato alla Pasqua:

Aperitivo di Pasqua
Vellutata di cipollotto con le uova
Sformatino di carote con fonduta di parmigiano al profumo di limone

Pasta Reale in brodo di funghi
Maccheroncini di Campofilone al ragù di Anatra
Fritto misto all’Ascolana

 Agnello da latte arrostito al profumo di timo
con Carciofo alla Romana

Torta di Pistacchi con la crema e fragole fresche

Dalla Cantina
Brut Contratto
Acqua Giusta 2014  Maremma Rosato
Ozio 2012  Marche Rosso  I. Cameli

€ 60,00

E’ gradita la prenotazione.

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it