Pranzo a quattro mani

News

Pranzo a quattro mani

21 Set 2018 ,

 

Domenica 7 0ttobre 2018

Pranzo a quattro mani
AURELIO DAMIANI E MIRKO PETRACCI

Casa Aurelio • Campofilone (FM) • La Castagna

Benvenuti a casa mia:
Aperitivo “Cedro Passerina Fizz” (cedrata Paoletti, Brut Rosato Elia, buccia di cetriolo e buccia di limone)
Prosciutto Serrano riserva 36 mesi, tagliato a mano
La pizza di Mirko Petracci farcita dallo chef Aurelio Damiani

E’ Pronto in tavola…

Battuto di Marchigiana con succo di Mela Rosa dei Sibillini
Risotto ai funghi Porcini – Bianco Elisena 2016
Petto d’anatra, salsa al Rosso Piceno Superiore “Serrone” e castagne con gateau di patate – Marche Rosso Serrone 2016
I peccati della domenica:

Panettone con albicocche e limone del Maestro Pasticcere Roberto Cantolacqua Ripani (Pasticceria La Mimosa) con gelato all’Anisetta Meletti

In abbinamento i vini della Cantina biologica Terra Fageto di Pedaso.

€ 50,00
(bevande incluse)

________
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it