IL QUINTO QUARTO – le Marche, un’esperienza interiore

News

IL QUINTO QUARTO – le Marche, un’esperienza interiore

27 Nov 2017 , , ,

Il Quinto Quarto vuole riproporre la ricchezza della nostra terra, con la pretesa dell’originalità e nella certezza che ciò rifletta l’esigenza del buon gusto e del recupero di una sana cultura del cibo.


Domenica 3 Dicembre alle ore 13:00
vi aspetto a casa mia!


MENU’

Aperitivo coppa di maiale e bollicine

Animelle di agnello croccanti con crema di carciofi di Gerusalemme al profumo di mentuccia

Trippe di agnello in umido con pecorino e maggiorana

Rognoni di vitello saltati con funghi

Ristretto di pecorino e timo

Maccheroncini di Campofilone con ragù di rigaglie di volatili

Rigatoni con pajata di agnello da latte

Lingua di manzo glassata al vino cotto

Testina di agnello arrostita, al profumo di anice con fondente di patate e tartufo nero

Savarin con gelato alle castagne

_____________________

Aperitivo con bollicine a…sorpresa

Azienda agricola Le Senate

BARBULA 2015 rosso

CACINELLO 2014 rosso


Per info e prenotazioni: Cell.355224454    Tel. 0734 674401

Scarica la Brochure

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it