Sapori e Profumi della Valdaso

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Sapori e Profumi della Valdaso

13 Feb 2018 ,

Noi cuochi abbiamo un compito importante: rispettare lo straordinario territorio in cui viviamo.
Lo possiamo fare solo assecondando la terra ed i suoi ritmi, senza violentarla, e soprattutto stabilendo un dialogo costante con gli artigiani più scrupolosi ed appassionati.
Questo è l’unico modo in cui mi sento un cuoco.
Valorizzare la Valdaso in realtà è semplice, con i colori ed i profumi che la identificano che sono d’avvero irrinunciabili per i veri buongustai.
Domenica proverò a non rovinare quello che i contadini ci hanno donato !!! 

Pranzo Domenica 18 Febbraio 2018

Domenica, Bollito!

Casa Aurelio • Campofilone (FM) • La Castagna

Menù:

Aperitivo di Benvenuto

Crostone di Pane con Ricotta, guanciale e confettura di Cipolla Rossa di Pedaso

Panzanella e hamburger di agnello con composta di Peperoni e Peperoncini

Rigatoni di grano duro bio Senatore Cappelli con salsiccia, passata di pomodoro e Pecorino dei Sibilllini.

Spalla di agnello arrostita con schiacciata di patate, carciofi, menta aglio fresco e gelatina di fragole.

Caprino fresco di Vittorio Beltrami con marmellata di Uva Montepulciano.

Crostata mascarpone e multimarmellate

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Pane cotto al Forno a Legna dell’Azienda Agricola “Michele” di Montemonaco

Confetture e Pelati dell’Azienda ” Nonna Maria” di Lapedona

Guanciale e salsicce di Candido Passamonti di Monte Vidon Combatte

Verdure dell’Azienda Agricola “Gusto Valdaso” di Campofilone

In abbinamento vini delle cantine:
“Centanni” di Montefiore dell’Aso
“Le Senate” di Altidona

Costo del pranzo € 40 ( vini inclusi)
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Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

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