Stelle e Bollicine 2017

News

Stelle e Bollicine 2017

28 Lug 2017 , , , ,

La tua romantica cena di San Lorenzo da noi

Musica dal vivo

Chef:

  • Mastro Pasticcere Roberto Cantolacqua Ripani
  • Aurelio Damiani

Cantina Contratto di Canelli

Il Menù

  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Savarin con uova di quaglia e tartufo nero dei Sibillini
  • Sfogliatina al Vermouth con cipolla rossa di Pedaso e caviale di ricciola
  • Bignè con ceviche di cernia frutti e verdure
  • Coktails di Vermouth Contratto

Ai tavoli

  • Tonno alalunga cotto a bassa temperatura al profumo di finocchietto selvatico
  • Insalata tiepida di spaghetti con succo di pomodoro rosa , ostriche ed erba aglina
  • Blanc de Noir metodo classico Contratto
  • Tortino di melanzane e pesce spada con acqua di mozzarella cocco e limone
  • Filetto di ricciola con porro affumicato e verdure croccanti
  • Metodo classico riserva 150° anniversario Contratto
  • Predessert
  • Anteprima panettone duemiladiciasette a cura del Mastro Pasticcere Roberto Cantolacqua Ripani
  • De Miranda Asti Spumante Contratto

Costo della Cena: € 80,00

Info e prenotazioni: (+39) 0734 674401 – (+39) 335 5224454

 

 

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it