Sua sontuosità il Bollito – Storie di Tagli e Brodi

News

Sua sontuosità il Bollito – Storie di Tagli e Brodi

13 Feb 2019 , , ,

Pranzo della Domenica • 17 Febbraio 2019


Campofilone (FM) – La Castagna

Menù

Insalata di testina di Vitello

Screppelle “mbusse” in brodo di carni miste, pecorino e Tartufo nero dei Sibillini

Bollito:
– Vitello, punta di petto e muscolo
– Maiale, stinco e cotechino
– Gallina nostrana
– Agnello, spalla
il tutto accompagnato da verdure bollite, salsa verde e sottaceti di Nonna Maria

Zeppole alla crema con cioccolato bianco e limone

in abbinamento vini della Cantina
“Terra Premiata” di Montegranaro (FM)

€ 40
(vini inclusi)

_____
Per info e prenotazioni:
Cel. 335 5224454
Tel. 0734 674401

Damiani e Rossi © Tutti i diritti riservati • P.IVA 01964110447 • Website & Photo by EatLab.it